День 3. Вечер. Lund.

Трек 19 июля. Вечер — 11 километров. 20°, ясно.

Как видно из трека с вокзала поехали не в ту сторону. Ну я ещё тогда совсем ещё не освоился с навигационной программой на телефоне. Но это было не критично. Взглянули на город. Маршрут был заготовлен на озеро Glomsjon в шести километрах от города. В свете накопленного опыта я бы уже не стал бы так далеко выезжать за пределы города. Но найденое на карте озеро казалось очень хорошим местом.

Проехали через самый центр города. Однако осмотр был назначен на следующий день. lund-coopВыехали на Mårtenstorget, где были обнаружены работающие продовольственные магазины несмотря на то, что времени был девятый час. Это ещё раз на тему, что все магазины в Швеции закрываются очень рано.

Далее, наконец, легли на «боевой курс» — выехали на велодорожку, которая вела в нужном направлении за пределы города. Приехали в Lund Akademiska Golfklubb.golf Да именно в гольф клуб. Озеро не нашли. Если внимательно смотреть на карту, то видно, что озеро там и находится. Поля гольф-клуба занимают большие территории. То что там гольф-клуб при составлении маршрута я внимания не обратил. Как потом выяснилось, на многое надо было обратить внимание и в других местах. Пока пробирались, уже пешком, по полям клуба мы не знали, что озеро совсем рядом. Солнце клонилось к закату. Заночевали на территории гольф-клуба. Вечером там никого не было. А вот что скaжут нам утром?

Встали пораньше. Решили там не завтракать, чтобы побыстрее убраться из этого незапланированого места. Но шведы на работу приходят тоже рано. В семь утра на поле появились газонокосильщики. Мы прошмыгнули стороной от них, но на выезде из клуба были другие. Мы в этой стране ещё чувствовали себя не очень уверено. Однако, никто нам ничего не сказал и мы поехали в обратном направлении в город по той же велодорожке, где ехали вечером предыдущего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.